Необычное поздравление

Сотрудники ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" необычным способом поздравили предприятие с юбилеем
АБС ЗЭиМ Автоматизация исполняется 55 лет. В честь юбилея родного предприятия 8 самых смелых, ловких и рисковых сотрудников завода прыгнули с парашютом.

Прыжки состоялись в минувшие выходные в чебоксарском аэроклубе им. А.В. Ляпидевского. Заводской десант в составе 4 женщин и 4 мужчин из числа работников производства, менеджеров, бухгалтеров и руководителей долго и упорно готовился к покорению неба, проходил пятичасовой инструктаж, медицинское обследование и физическую подготовку.

В день "икс", преодолев страх и эмоции, зэимовцы в полной боевой готовности ступили на борт самолета и полетели… Набрав 900-метровую высоту, один за другим стали раскрываться белые купола. А на земле заводчан с нетерпением ждали друзья, члены семьи и руководство завода. После успешного приземления со всех сторон посыпались поздравления, объятия и впечатления.

Директор по продажам Константин Филиппов, также принявший участие в полете, поддерживая коллег из кабины пилота, и главный бухгалтер ЗЭиМ Елена Кузьмина поздравили заводчан с удачным прыжком, пожелали им дальнейших успехов во всех начинаниях и подарили большой торт.

Стоит отметить, что семеро из восьми сотрудников впервые прыгнули с парашютом. Как отметили сами прыгающие, сплоченный коллектив, корпоративный дух и присутствие знакомых людей помогли им решиться на столь рискованный шаг. Имена небесного десанта:

1. Скопин Андрей Николаевич - менеджер, Управление закупок, капитан команды;

2. Сергеева Ирина Витальевна - нач. гальванического участка, Цех №4;

3. Тимошенкова Ольга Геннадьевна - менеджер, Цех №4;

4. Дементьев Сергей Александрович - гальваник, Цех №4;

5. Васильева Светлана Геннадьевна - бухгалтер, Отдел главного бухгалтера;

6. Федорова Алена Александровна - инженер-технолог, технологический отдел;

7. Шипатов Андрей Петрович - инженер-конструктор, Отдел подготовки производства;

8. Бобылев Алексей Михайлович - слесарь-электромонтажник, Цех №13.